Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LIBELLULE
1 novembre 2006

GOURMANDISE

images

Dès que les premiers frimas s'installent, mon corps réclame tout un tas de petites douceurs. Pas nécessairement du sucré d'ailleurs mais du consistant. Alors c'est parti : petits plats mijotés comme blanquette de veau ou bœuf carottes, gratins divers avec plein de béchamel... Coté sucre : un classique dont je ne me lasse pas : gâteau de semoule aux raisins et si grande forme : moelleux au chocolat. Ce soir ce sera sans doute purée à l'huile de truffe... Il faut impérativement écraser les pommes de terre à la fourchette pour qu’il reste encore quelques petit morceaux. Un peu de sel de Guérande lorsqu’elle est prête à servir. Ne pas oublier les tisanes pour drainer tout ça -:!! Et vous, envie de quoi ?

Publicité
Publicité
Commentaires
LIBELLULE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité